Páscoa 2013

Quem nunca pegou uma bolacha recheada, descolou as duas partes e lambeu só o recheio? Se você pode ter só o recheio, para quê se preocupar com a casca? Ovos de Páscoa? Fique com o que realmente importa, o que tem dentro! Trufas cremosas, feitas com nobre chocolate Belga. 
Lindas caixas de papel paraná confeccionadas artesanalmente em gracioso formato de ovo, totalmente revestidas com tecido de algodão e com duas opções de acabamento interno: uma delicada nuvem de cetim ou um elegante drapeado, ambas ganham ainda um laço com fita de cetim. As charmosas embalagens podem conter 4 ou 16 trufas grandes ou ainda 100 ou 430 gramas de minitrufas. Sabores variados.
Caixas de ovo com seis ou doze trufas. Sabores - Tradicional (ao leite), Meio Amargo, Vinho do porto (meio-amargo), Champanhe (chocolate branco), Pistache (chocolate branco), Avelã (ao leite), Gergelim (meio amargo), Amêndoas (ao leite).
Trufas em canecas decoradas com capinhas dupla face.
Ttrufas unitárias em caixinhas decoradas com recorte de coelhinhos vazados. Diversas cores e sabores.

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