A Páscoa se aproxima e a produção aumenta na Josefina Chocolates


Com a chegada da Páscoa, a ressurreição de Jesus Cristo é celebrada e, junto a essa celebração, chegam os costumes da data de presentear um amigo querido ou um familiar próximo, com deliciosos chocolates. Além disso, entregar uma lembrança para um colaborador da empresa é uma ótima opção para demonstrar o seu carinho e preocupação com o próximo, em uma data que inspira companheirismo e fé.


Um dos símbolos da páscoa, o chocolate, é comprado por milhares de pessoas em todo o Brasil nesta época, e nós, da Josefina Chocolates, queremos proporcionar a você, admirador deste delicioso sabor, momentos de prazer com um novo conceito em chocolates.

A marca registrada da Josefina Chocolates é a trufa feita artesanalmente. Com chocolate meio amargo ou ao leite, o doce pode receber também toques variados de especiarias, como o cardamomo, canela e gengibre; de bebidas etílicas, como o vinho do porto, vodca ou cachaça; ou de frutas oleaginosas, como as nozes, pistache, amendoim, avelã ou castanha do Pará.

Todos os nossos produtos podem também ser personalizados de acordo com o seu desejo. Diversas opções de tags e etiquetas são criadas para cada situação. Trabalhamos sob encomenda, proporcionando a você produtos frescos e de alta qualidade.

Acompanhe o blog, em breve lançaremos nossa linha de Páscoa com novidades muito fofas...

Coma esse sonho!

Viviane Barbosa
(Assessora de comunicação)